Кевин Бейкон хочет больше мужской наготы в голливудском кино

Кевин Бэйкон (Kevin Bacon)

 

Актер вместе с сайтом Mashable записал пародийный ролик, в котором пожаловался на нехватку мужской наготы в голливудском кино, тем самым высмеяв двойные стандарты не стесняющейся голого женского тела киноиндустрии. Он также признался, что мог бы в одиночку решить эту проблему.

«Дайте мне какую-нибудь роль в «Игре престолов». Ну же. Голого волшебника, например. Мне не впервой — «Дикость» видели? Я там был суперголым. Мэтт Диллон подтвердит. Он и сосиску мою видел», — пошутил Бейкон.

57-летний артист добавил, что был бы уместен в «50 оттенках серого»: «Из меня бы вышел отличный Кристиан Грей. Можно было бы не возиться с сюжетом — хватило бы и двухчасового крупного плана моего пениса». Бейкон попробовал в том же духе пошутить и о других популярных фильмах — например, блокбастерах студии Marvel.

 

Кевин Бэйкон (Kevin Bacon)

Кевин Бейкон прославился в середине 1980-х благодаря роли в музыкальной драме «Свободные». Впоследствии он сыграл в таких картинах, как «Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе», «Несколько хороших парней», «Аполлон 13», «Таинственная река» и «Фрост против Никсона», «Коматозники», «Дрожь земли». Среди последних ролей актера — ленты «Черная месса» и «Полицейская тачка», которые выйдут в прокат осенью.

Бейкон был удостоен премии «Золотой глобус» за телефильм «Добровольцы». В 2009 году газета The Guardian включила его в список лучших актеров, никогда не получавших номинации на «Оскар».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели