На Голливудском бульваре заложена звезда в честь певицы Мэрайи Кэри

Восемь лет потребовалось американской певице Мэрайи Кэри для того, чтобы найти время и посетить в среду торжественную церемонию закладки в ее честь звезды на знаменитой голливудской Алее славы. «Решение о присвоении Кэри звезды за достижения в музыке и индустрии развлечений было принято еще в 2007 году, — отметил телеканал KTLA. — Но она была очень занята, в том числе, и участием в официальных открытиях отелей и иных заведений Лас-Вегаса».

Мэрайи Кэри

В среду 45-летняя наконец прибыла в . Для звезды в ее честь было отведено почетное место вблизи театра «Долби», где ежегодно проходит церемония объявления и награждения лауреатов премии «Оскар».

«Я польщена столь высокой оценкой моих творческих достижений», — заявила Мэрайя Кэри.

За прошедшие восемь лет слава певицы не уменьшилась. Как сообщил влиятельный журнал Billboard, в нынешнем году Мэрайя Кэри стала лидером среди солистов по количеству первых мест (18), которые занимали ее песни в рейтинге ста наиболее популярных синглов Hot 100. Данный рейтинг, составляемый изданием, существует уже 56 лет.

Главной новостью на церемонии стало объявление одним из создателей телесериала «Империя» (Empire, 2015) Ли Дэниелсом о том, что Мэрайя Кэри примет участие в съемках очередного сезона. Он не уточнил, какую именно роль сыграет певица.

Сериал «Империя» идет на телеканале Fox. В центре сюжета — творческая семья Лайонов и их музыкальная компания Empire Entertainment. Первый сезон прошел в начале нынешнего года. С ближайшего сентября начнется показ второго сезона.

Установленная в тротуаре Голливудского бульвара звезда в честь Мэрайя Кэри стала 2556-ой по счету. Первые постоянные звезды на голливудской «Аллее славы», протяженность которой достигает 2,1 километра, были установлены в марте 1960 года.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели