Звезду «Чудаков» арестовали за протест против строительства океанариума

США. Звезда телешоу и фильмов «Чудаки», комик Стив-О был арестован 10 августа в Лос-Анджелесе после протеста против строительства океанариума в Голливуде. Как сообщает Variety, обвинений артисту пока не выдвинуто.

Ожидается, что Стив-О будет оштрафован за умышленное проникновение на частную территорию и использование фейерверков без соответствующего разрешения. Полиция сняла комика с 30-метрового крана, задействованного на стройке океанариума SeaWorld.

Стив-О не оказывал сопротивления прибывшим по вызову о возможной попытке самоубийства представителям органов правопорядка и был доставлен в участок. Всего на стройку приехали более 80 пожарных и 30 полицейских.

Звезда «Чудаков» был одет в черную футболку с изображением касатки и, стоя на вершине крана, надул резиновую игрушку в форме того же млекопитающего, а также запустил несколько фейерверков. В прошлом году Стив-О уже был оштрафован за попытку перекрыть магистраль в знак протеста против строительства того же океанариума.

Урожденный Стивен Гловер прославился благодаря абсурдистским, часто опасным для его собственного здоровья трюкам в телешоу «Чудаки» и снятых на его основе фильмах. Из всех комиков, участвующих в «Чудаках», Стив-О считается самым эксцентричным.

За некоторые из проделок в телеэфире артиста арестовывали. Например, штат Луизиана штрафовал его за непристойное поведение (Стив-О с помощью степлера прикрепил свою мошонку к ноге), а шведские власти задерживали его по обвинению в контрабанде наркотиков: перед авиарейсом в Стокгольм комик на камеру проглотил презерватив, наполненный марихуаной, а затем изрыгнул его во время выступления Чудаков в Швеции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели