Больную аутизмом сестру Водяновой выставили из кафе

Россия. Больную аутизмом и ДЦП младшую сестру модели Натальи Водяновой выставили из кафе в Нижнем Новгороде. Ее мать Лариса Кусакина и администрация заведения подали друг на друга заявления в правоохранительные органы, которые организовали проверку, передает«Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу отдела полиции по Автозаводскому району города.

В Нижнем Новгороде сестра супермодели Натальи Водяновой была выставлена из кафе

«Во вторник [11 августа] после обеда Оксана и ее няня прогуливались в парке. Оксана захотела пить, и они зашли в ближайшее кафе. Однако вместо напитка хозяин кафе попросил няню и девушку удалиться из заведения», — отметили в пресс-службе. Директор заведения вызвал частную охрану, чтобы те выдворили гостей.

Няня сообщила о случившемся Кусакиной, которая приехала в кафе, где между ней и директором произошла ссора. После этого были вызваны полицейские. Участники конфликта обвиняют друг друга в оскорблениях.

Как пишет журнал Woman’s Day, сотрудники кафе свои действия объяснили тем, что 27-летняя Оксана отпугивает потенциальных посетителей.

Модель и филантроп Наталья Водянова родилась в Нижнем Новгороде. У нее две младшие сестры: Оксана и Кристина. Оксана — инвалид с детства, родилась с тяжелой формой аутизма и ДЦП.

 

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели