Джастин Тимберлейк защищает свой бизнес

США. Популярный певец и актер отреагировал на сообщения по поводу нарушения санитарных норм в его ресторане.

«Секс по дружбе». Актер Джастин Тимберлэйк на премьере фильма «Секс по дружбе» в Нью-Йорке. Фото: Stephen Lovekin/Getty Images

На днях появилась информация, что ресторан Джастина Тимберлейка Southern Hospitality не прошел проверку санитарной инспекцией Нью-Йорка. По сообщениям западных изданий, в ресторане было выявлено множество нарушений, в том числе и грызуны, которые, якобы, чувствуют себя вольготно в стенах заведения.

Однако исполнитель не растерялся и прокомментировал ситуацию в своем Twitter ухмылкой, давая понять, что информация явно его рассмешила. Примечательно, что подобная проверка устраивается уже во второй раз и в прошлый раз санинспекторы выявили около 25 нарушений в заведении звезды. «Живые грызуны и следы их жизнедеятельности обнаружены в ресторане. Также создана весьма благоприятная среда для привлечения новых особей в заведение», — говорилось в первом отчете департамента.

Официальные представители Southern Hospitality отрицают наличие серьезных проблем в заведении и продолжают настаивать, что ресторан занимает достаточно высокое место в рейтинге А по качеству и понижает его до рейтинга В никто не собирается.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели