В Омске подожгли приемную Елены Мизулиной

. Группа злоумышленников подожгла офис регионального отделения партии «Справедливая Россия», где также находится приемная депутата Госдумы Елены Мизулиной. Об этом сообщает портал «СуперОмск» со ссылкой на руководителя фракции в законодательном собрании области Алексея Провозина.

В Омске подожгли приёмную Мизулиной

Инцидент произошел в на четверг, 13 августа, передает «ГТРК-». Неизвестные облили горючей жидкостью входные двери в здание и подожгли. По словам депутата, злоумышленники были одеты во все черное, их скрывали респираторы, а в руках они держали зонты.

«Мы вызвали полицию. Предположений о том, кто это сделал, выдвигать не стану. Но, судя по записи с камер наблюдения, это была спланированная акция», — отметил Провозин. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов изъяли видео с камер наружного наблюдения, а также отправили вещество, которым облили входную дверь, на экспертизу. по предварительным данным, это был .

В «Справедливой России» потребовали возбудить уголовное дело об экстремизме, поскольку это уже не первое нападение на отделение партии. Ранее, по информации портала, неизвестные разрисовали фасад здания оскорбительными надписями. «Это целенаправленная, спланированная атака на партию и депутата Госдумы Елену Мизулину. Я считаю, что данные действия должны квалифицироваться как », — подчеркнул Провозин.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.