В России закроется часть магазинов одежды Desigual

. Часть монобрендовых магазинов испанской марки одежды Desigual прекратит свою работу в России. Об этом «ЧЕХОВDELO» сообщил представитель компании-дистрибьютора «ДжамильКо».

«Мы закрываем часть неэффективных магазинов бренда, решения о будущем других магазинов (Desigual) будут приняты по результатам работы торговых точек. Что касается присутствия бренда Desigual, он остается в России в формате мультибрендовых магазинов», — привел он слова операционного директора компании Киры Балашовой. О том, какие именно магазины будут закрыты, не сообщается.

Представитель пресс-службы Jamilco уточнил, что закрывать монобрендовые магазины других марок, представленных Jamilco в России (Sonia Rykiel, John Lobb и других) в настоящее время не планируют.

«ДжамильКо» — российская компания, которая занимается дистрибуцией и маркетингом модной одежды и аксессуаров. Исходя из информации на сайте, она эксклюзивно представляет в России такие бренды как Chaumet, De Beers, John Lobb, , Sonia Rykiel, Vilebrequin, Wolford, Yves Salomon, Zadig&Voltaire и является дилером марок Escada и Escada Sport. Под управлением компании находится более 140 магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, и Екатеринбурге.

«Дочка» компании, фирма «ЛВБ», отвечает за развитие марок повседневной одежды ALDO, Timberland, DKNY, Marc O’Polo, Desigual, Naf Naf, New Balance и других.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.