Орландо Блум вернется к роли пирата

США. Британский актер Орландо Блум появится в пятом фильме франшизы о пиратах Карибского моря. Артист вернется роли морского волка Уилла Тернера в картине, которая получила название «Мертвецы не рассказывают сказки». Об этом сообщает International Business Times.

Пираты Карибского моря Мертвецы не рассказывают сказки орландо блум вернется

«Создатели хотят перезапустить всю франшизу. Я думаю, что в новой части будет рассказываться о моем герое и его отношениях с сыном», — отметил Блум. Он добавил, что снова сняться в роли пирата «было бы здорово».

По сюжету новой пират Джек Воробей разыскивает трезубец Посейдона, дарующий его обладателю контроль над всеми морями. Пирату потребуется помощь, за которой он обратится капитану «Летучего Голландца» — герою Блума.

В фильме, помимо Джонни Деппа, также появятся Джеффри Раш, Хавьер Бардем, Стивен Грэм, Кая Скоделарио. Съемки новой части «Пиратов» проходили в Австралии. В России премьера ленты состоится 6 июля 2017 года.

В последний раз зрители видели Уилла Тернера в картине «Пираты Карибского моря: На краю света» в 2007-м. В этой ленте он выступил бессмертным капитаном «Летучего голландца», проводником душ в мертвых, который может появляться на суше раз в десять лет.

Орландо Блум стал широко известен после того, как сыграл эльфа Леголаса в трилогии Питера Джексона «Властелин колец». Актер также появился в этой роли в «Хоббите». Блум играл в картинах «Троя», «Царство небесное», «Мушкетеры», «Черный ястреб» и других.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.