Мария Бурмака призвала прекратить «потоки ненависти» в адрес Ирины Билык

Украина. Певица просит не разводить достойных музыкантов по разные стороны баррикады.

 

Припиніть ці потоки ненависті в бік Іри Білик!! Вона не їздила в Москву, не гастролює в Росіі, нагороди не отримувала, дурниць не казала.. На Нову Хвилю якби поїхала-була би не права, але на весілля до друзів?! То що, давайте вказувати один одному з ким дружити, а з ким ні? Це стосунки між людьми, хто має право втрутитись і судити??! Не подобається Кіркоров вам-але він ще дотепер на хвилиночку Народний артист України, чому проти цього не протестуєте?!!Вирішили Іру ворогом зробити?!!Згадайте історію Кузьми, не розводьте достойних музикантів по різних барикадах-музика все одно переживе нас всіх!

 

Певица на странице в соцсети встала на защиту Ирины Билык. Народная артистка просит оставить Билык в покое и прекратить обсуждать ее поездку в Крым. Напомним, Ирина Билык побывала в Ялте на свадьбе лучшей подруги, а не на детской «Новой волне». Певица просит не разводить достойных музыкантов по разные стороны баррикады.

«Прекратите эти потоки ненависти в адрес Иры Билык! Она не ездила в Москву, не гастролирует в России, награды не получала, глупости не говорила. На «Новую Волну» бы поехала – была бы не права, но на свадьбу к друзьям?! Так что, давайте указывать друг другу, с кем дружить, а с кем нет? Это отношения между людьми, кто имеет право вмешиваться и судить? Не нравится Киркоров вам – но он до сих пор народный артист Украины, почему против этого не протестуете? Решили Иру врагом сделать? Вспомните историю Кузьмы, не разводите достойных музыкантов по разные стороны баррикады – музыка все равно переживет нас всех!», – написала вFacebook Мария Бурмака.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели