Батурина рассказала о конфликте с женой Медведева из-за гимназии

. Супруга экс-мэра Москвы, богатейшая женщина России  в интервью изданию Forbes рассказала о конфликте с супругой премьер-министра России Светланой Медведевой.

елена батурина forbes

Батурина заявила о том, что была вынуждена отдать на тот момент первой леди Светлане Медведевой построенную ею московскую гимназию для детей богатых россиян.

«Их (Медведевых — ред. «ЧЕХОВDELO») сын учился у меня в гимназии. Я ее построила на свои деньги. И удивительное дело, в какой-то момент гимназия оказалась под патронатом Светланы Медведевой. История разворачивалась приблизительно в то же время, да. И мне пришлось отдать свою гимназию», —сказала Батурина.

Супруга экс-мэра отдала гимназию «без особой боли», так как ее дети на тот момент уже окончили данное учебное заведение и поступили в университет. «Сам проект было жалко, потому что мы пытались сделать действительно интересную гимназию», — пояснила предприниматель.

По словам Батуриной, когда Юрий Лужков был мэром Москвы, она старалась «дистанцироваться от власти… и всегда избегала Светлану Медведеву». Батурина считает, что трения с Медведевой могли бы стать причиной «глобального конфликта» Лужкова и Кремля.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели