Шарапова заняла восьмое место в списке самых богатых женщин России

. Теннисистка Мария Шарапова занимает восьмое место в рейтинге 50 богатейших женщин России по версии Forbes. Перечень размещен на сайте издания.

Состояние 28-летней Шараповой оценивается в 240 миллионов долларов. Кроме теннисистки ни одна спортсменка не попала в число самых богатых женщин .

Первое место в рейтинге (уже в третий раз) заняла супруга бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина. Ее состояние издание оценило в миллиард долларов. Вторая позиция у совладелицы ГК «Содружество» Натальи Луценко (550 миллионов долларов). Тройку богатейших женщин России замыкает заместитель генерального директора ОАО ТАИФ Гузелия Сафина (430 миллионов).

12 августа сообщалось, что Шарапова в 11-й раз подряд возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменок мира по данным Forbes. В период с июня 2014 по июнь 2015 года Шарапова заработала почти 30 миллионов долларов.

В настоящий момент спортсменка находится на второй позиции в рейтинге Женской теннисной ассоциации (). В ее активе пять побед на турнирах серии «Большого шлема».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.