В сети появились тизеры нового сезона «Американской истории ужасов»

США. Создатели сериала «» опубликовали на YouTube два тизера пятого сезона проекта, который стартует 7 октября 2015 года с подзаголовком «Отель». В новых эпизодах впервые появится американская поп-певица — она сыграет светскую львицу и владелицу гостиницы.

Kadrs no video

Каждый из тизеров длится 15 секунд. В первом ролике можно увидеть интерьеры отеля, в котором развернется действие сезона. В кадре появляется мужчина без глаз, стучащий в двери номеров. Второе видео показывает женщину, которую начинает душить чья-то рука.

Показ четвертого сезона «Американской истории ужасов» уже завершен. Ранее СМИ сообщали, что в следующий сезон вернутся Сара Полсон, Хлоя Севиньи и Уэс Бентли. При этом проект покинет  Джессика Лэнг.

Первый сезон хоррор-сериала «Американская история ужасов» вышел 5 октября 2011-го. Его особенность в том, что каждый выпуск рассказывает уникальную историю, при этом основной актерский состав не меняется. В итоге зрители видят одних и тех же актеров, но в разных обстоятельствах и образах. Проект неоднократно был номинирован на премии «Эмми» и «Золотой глобус», в том числе как лучший телесериал.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели