В Сан-Франциско открылся ресторан без персонала

США. В открылся , процесс обслуживания в котором практически полностью автоматизирован. В заведении нет ни кассиров, ни официантов, ни уборщиков, сообщает The .

The food is prepared by staff behind a giant automated 'cubby' which holds the order until the customer arrives

 

Клиенты оформляют заказы самостоятельно, выбирая блюдо на интерактивной панели. Единственный сотрудник ресторана, кого они могут встретить, — человек, который помогает разобраться в работе устройства.

The orders are delivered through the cubby with printed labels meaning no one should get the wrong lunch

В заведении представлена вегетарианская кухня: блюда из киноа (псевдозерновой культуры), грибы, зелень и овощи. На выбор посетителям предлагается восемь блюд. Также в меню представлены картофельные или фруктовые чипсы и ароматизированные напитки.

The company claims that be eliminated front of house staff they can offer lower cost food 

Кухня скрыта от глаз посетителей. Готовые заказы клиенты забирают самостоятельно из специальных ячеек, встроенных в стену. На коробке есть наклейка с именем заказчика, а также информация о весе блюда и его калорийности. Средняя цена за обед — 6,95 доллара, уточняет портал Hoodline.

Планируется, что в ближайшее время в Сан-Франциско появится еще один ресторан Eatsa. Третье заведение сети откроется в Лос-Анджелесе.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.