На певицу Ирину Дубцову написали заявление в полицию

Россия. Дочка директора одной из компаний «Газпрома»  и депутата законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа  Олега Андреева Дарья, которую обвинила в избиении, написала на артистку ответное заявление в полицию. Она обвиняет певицу в оскорблениях. Об этом сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по УрФО.

Дарья Андреева заявила, что она просто отмахнулась от певицы, которая вела себя неадекватно.

Сотрудники полиции уже приступили к проверке конфликта в аэропорту Нового Уренгоя. Известно, что обе стороны конфликта не собираются уступать в споре друг другу. Сама певица обратилась с заявлением в полицию по факту причинения телесных повреждений, тогда как другая сторона также решила не оставаться в стороне.

«Проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего», – сообщила начальник пресс-службы управления на транспорте МВД по УрФО Елена Епимахова.

Напомним, поездка певицы Ирины Дубцовой в Новый Уренгой закончилась публичным скандалом в аэропорту. 33-летняя артистка вступила в потасовку с дочерью генерального директора ООО «Газпром добыча Ямбург» Олега Андреева Дарьей.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели