Бывшая жена Кержакова рассказала о любви футболиста к интимным селфи

РОССИЯ. Бывшая жена футболиста Александра Кержакова Екатерина Сафронова рассказала о любви спортсмена фотографированию себя в обнаженном виде. Об этом сообщает Super.ru.

«Я в курсе любви Саши к интимным . Кержаков отправлял их многим барышням Питера и изменял мне не один раз, но, к сожалению, я долгое время об этом не догадывалась. Сейчас он и его люди пытаются очернить меня, выкладывая давние видео, где я веселюсь», — рассказала Сафронова.

В октябре прошлого года она была лишина прав участвовать в воспитании их общего с Кержаковым ребенка после того, как футболист подал иск к бывшей гражданской супруге, обвинив ее в употреблении наркотиков.

Кержаков и Сафронова начали встречаться в 2012 году, когда футболист развелся с первой женой Марией, и расстались весной 2014 года. В апреле 2015-го сыну Кержакова и Сафроновой исполнилось два года.

Александр Кержаков — лучший бомбардир в истории российского футбола (224 гола) и национальной команды (30). С 2010-го выступает за «Зенит». В нынешнем году форвард не провел ни одного официального матча.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.