Диана Арбенина рассказала о своём участии в шоу «Главная сцена»

РОССИЯ. Диана Арбенина стала одним из главных членов жюри второго сезона шоу «Главная », сообщила сама певица «Русской службе новостей». Артистка добавила, что для неё этот проект, который стартует 13 сентября на телеканале «Россия 1», станет первым опытом участия в российских телешоу.

«Что касается телевизионных проектов, то меня приглашали украинцы лет 5 назад. Там я была в жюри и наставником в проекте «Голос» целых 2 сезона, и моя команда все 2 сезона выигрывала. Поэтому мне не впервой. Что касается подобных телевизионных проектов в нашей стране – это впервые», – рассказала певица «Русской службе новостей».

Также Арбенина рассказала об остальных членах жюри, с которыми она делит кресла музыкальных наставников.

«У нас есть три постоянных члена жюри. Это мои коллеги Николай Носков, и я. Что касается людей, которые приходят в качестве четвертых участников судейской коллегии, то они меняются каждую программу, и мы уже снимали Александра Розенбаума, Ирину Аллегрову, Владимира Преснякова и Вячеслава Добрынина. Возможно, , которые организовывают это шоу в нашей стране, пригласили в качестве гостя в кресло жюри и Стаса Михайлова, я пока об этом ничего не слышала», – добавила она.

Второй сезон музыкального проекта «Главная сцена» на телеканале «Россия-1» начинётся 13 сентября 2015 года. В прошлый раз судьбы победителей решали композитор Уолтер Афанасьев, певица Жанна Рождественская, мэтр сцены и рок-музыкант Сергей Чиграков.

В наступающем сезоне шоу представляют новые члены жюри: Валерий Леонтьев, Диана Арбенина и Николай Носков. В качестве четвертого члена жюри будет выступать приглашённая — каждую неделю это будет новый артист.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.