Отец обидчицы Ирины Дубцовой обратился за помощью к Кобзону

РОССИЯ. Скандал с избиением певицы получил продолжение.

Инцидент между певицей Ириной Дубцовой и Дарьей Андреевой, дочерью генерального директора ООО «Газпром добыча Ямбург» Олега Андреева, получил продолжение. Напомним, что в минувшую пятницу, 4 сентября, в аэропорту Нового Уренгоя между девушками произошел конфликт, в результате которого Дубцова написала заявление в полицию о причинении телесных повреждений, а Андреева – по факту оскорблений.

Пиар-менеджер Ирины Дубцовой утверждает, что разногласия возникли в микроавтобусе, встречавшем пассажиров бизнес-класса. попросила девушку прикрыть дверь, так как плохо себя чувствовала, но в ответ получила хамскую тираду. В здании аэропорта обидчица внезапно ударила Ирину кулаком по лицу, из-за чего у той осталась ссадина на носу. Прибывшая полиция зафиксировала побои. Прибыв в Москву Дубцова дополнила рассказ своей пиарщицы: она сообщила, что удар был настолько сильный, что она потеряла сознание на несколько минут. Опасения исполнительницы по поводу сломанного носа не подтвердились, так что она будет проходить реабилитацию в связи с сотрясением мозга и ушибами – сообщает «Стархит».

Кроме того, по словам Дубцовой, отец ее обидчицы обратился Иосифу Кобзону, чтобы «оправдать и защитить свою дочь». При этом певица отмечает, что понимает чувства Олега Андреева: «На его месте я бы тоже своего ребенка защищала и это не преступление!». Также в микроблоге Ирина написала, что ей будет достаточно извинений со стороны обидчицы.

1_55.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.