Кит Ричардс рассказал о новом альбоме Rolling Stones

. Гитарист Кит Ричардс заявил, что группа планирует записать новый студийный альбом в 2016 году. Музыкант рассказал об этом в эфире нью-йоркского онлайн-радио iHeart, передает The . Он отметил, что коллектив пока точно не определился ни с местом, ни с временем записи, но появление пластинки «ближе, чем когда-либо».

«Мы недавно собирались в Лондоне, поговорили о новом альбоме. У нас не было много времени все обсудить, но все ребята согласились», — пояснил гитарист. Он также уточнил, что участники группы намерены вновь встретиться в студии после завершения концертного тура по Южной Африке, который стартует в начале 2016 года и продлится несколько месяцев.

Пластинка станет первой студийной работой группы с 2005 года, когда вышел диск A Bigger Bang. В последние годы Rolling Stones выпускала только сборники и синглы.

Rolling Stones в настоящее время выступает квартетом, в который входят, помимо Ричардса, вокалист Мик Джаггер, барабанщик Чарли Уоттс и гитарист . С 1962 года коллектив записал более 20 студийных альбомов, общий тираж которых превысил 250 миллионов копий.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.