Жизель Бундхен стала самой высокооплачиваемой моделью мира

США. На второй и третьей строчках разместились красотки – и Адриана Лима

Журнал снова подсчитал состояние богатых и знаменитых.  Первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей мира заняла бразильянка Жизель Бюндхен.  За последний год манекенщица заработала 44 миллиона долларов. Жизель является лицом , Carolina Herrera, Emilio Pucci и Balenciaga, а также выпускает свою линию обуви и нижнего белья.

На второй и третьей строчках разместились красотки – Кара Делевинь и Адриана Лима. Состояние каждой за последний год увеличилось на 9 миллионов долларов.  Лима все еще является «ангелом» Victoria‘s Secret. Делевинь сотрудничает с 13 брендами, включая DKNY, Burberry и Topshop, и снимается в .

Четвертой в списке Forbes стала Даутцен Крез. Она заработала 7,5 миллионов долларов. Замыкает первую пятерку представительница России . Ее заработок в этом году 7 миллионов долларов. Далее в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей мира расположились Миранда Керр и Джоан Смоллс (по $5,5 млн.), Лара Стоун, Алессандра Амбросио, Кэндис Свейнпол и (по $5 млн.), Кэролин Мерфи и (по $4,5 млн.).

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.