МИХАИЛ ПРОХОРОВ ПОСТРОИЛ ВМЕСТО БАНИ БРЕЖНЕВА ТЕННИСНЫЙ КОРТ

РОССИЯ.  Известный российский бизнесмен и бывший кандидат в президенты Михаил Прохоров проживает в особняке в  , жители которого наслышаны о своем знаменитом соседе. По словам местной жительницы Татьяны, раньше в двух шагах от особняка располагалась дача Леонида Брежнева.

«Я здесь с детства живу, — рассказала Татьяна «Экспресс газете». — Для нас такой сосед, как Прохоров, не велика . В советское время в двух шагах от территории, где сейчас обитает Михаил, была дача Леонида Ильича Брежнева. В 90-е ее снесли, и эту территорию освоили новые русские… Миша Прохоров — это не Брежнев, у дачи которого мы в детстве в войнушку играли. К усадьбе Прохорова хрен подойдешь! Охранники вас за 20 метров развернут восвояси».

По данным издания, площадь особняка Прохорова составляет около 2 тыс. кв. м. В нем расположены несколько спален, гостиная, спортзал, бассейн, библиотека, винный погреб и многое другое. Дом даже оборудован лифтом.

По словам местных жителей, раньше неподалеку от дома бизнесмена находилась «огромная рубленая » генсека, однако на её месте Прохоров построил два теннисных корта.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.