МИХАИЛ ПРОХОРОВ ПОСТРОИЛ ВМЕСТО БАНИ БРЕЖНЕВА ТЕННИСНЫЙ КОРТ

РОССИЯ.  Известный российский бизнесмен и бывший кандидат в президенты Михаил Прохоров проживает в особняке в  Немчиново, жители которого наслышаны о своем знаменитом соседе. По словам местной жительницы Татьяны, раньше в двух шагах от особняка располагалась дача Леонида Брежнева.

«Я здесь с детства живу, — рассказала Татьяна «Экспресс газете». — Для нас такой сосед, как Прохоров, не велика птица. В советское время в двух шагах от территории, где сейчас обитает Михаил, была дача Леонида Ильича Брежнева. В 90-е ее снесли, и эту территорию освоили новые русские… Миша Прохоров — это не Брежнев, у дачи которого мы в детстве в войнушку играли. усадьбе Прохорова хрен подойдешь! Охранники вас за 20 метров развернут восвояси».

По данным издания, площадь особняка Прохорова составляет около 2 тыс. кв. м. В нем расположены несколько спален, гостиная, спортзал, бассейн, библиотека, винный погреб и многое другое. Дом даже оборудован лифтом.

По словам местных жителей, раньше неподалеку от дома бизнесмена находилась «огромная рубленая баня» генсека, однако на её месте Прохоров построил два теннисных корта.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.