Шарлиз Терон и Мишель Обама призвали женщин получать образование

. Накануне Шарлиз Терон поделилась с девушками всего мира своими соображениями относительно образования и его роли в жизни женщины.

Нет ничего сексуальнее, чем умная . Нам сказали, что мы должны жить по определенным правилам, но пришло время изменить это. Посмотрите на себя в зеркало и скажите: «Я привлекательная, я умная, я сильная, у меня есть право голоса»,

— заявила голливудская актриса во время мероприятия The Power Of An Educated Girl, организатором которого выступило издание .

Компанию Терон в этот день составили первая леди США Мишель Обама, бывший премьер-министр Джулия Гиллард и , которые имеют схожие с Терон взгляды.

Разумеется, участники инициативы не только делились своими мыслями и призывали представительниц прекрасного пола получать образование, чтобы быть независимыми, но и много шутили — достаточно взглянуть на снимки, сделанные фотографами во время события.

Позже Шарлиз напишет в своем Twitter несколько сообщений — поблагодарит организаторов и сообщит о том, что Обама дала ей самые крутые «пять» (жест, когда два человека одновременно поднимают руку и хлопают ею в ладонь другого человека — прим. ред.) в ее жизни:

Это были самые крутые «дай пять»!


Шарлиз Терон

Мишель Обама

София Буш

Участники мероприятия The Power Of An Educated Girl

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.