Андрей Данилко боялся пьяного отца

Данилко до сих пор помнит все свои детские страхи.

В эфир канала «» вышел новый выпуск программы «Зірковий шлях». Один из сюжетов был посвящен Андрею Данилко, которому вчера исполнилось  42 года, – создателю популярного персонажа Верки Сердючки. поделился воспоминаниями о детстве с журналистами программы «Зірковий шлях».

Оказывается, Андрей Данилко до сих пор помнит все свои детские страхи: «Мой отец был хорошим человеком. Но когда он выпивал, то становился не очень хорошим. Он начинал делать плохие вещи – буянил, мог высаживать окна…И вот у меня под кроватью стояла табуреточка. И я, когда отец начинал буянить, брал табуреточку и бежал к телефону – вызывать милицию». Отец умер, когда Андрей был совсем маленьким. Мама Андрея тяжело работала, чтобы прокормить его и сестру Галю. Тогда Андрей пообещал себе: он обязательно станет популярным, чего бы это ни стоило, – и будет поддерживать родных материально.

Несмотря на то, что первые попытки поступить в театральный увенчались неудачами, Данилко не отчаивался. Популярность пришла к артисту после выхода на экраны «СВ-шоу».

Своими воспоминаниями об участии в юмористической программе поделилась ведущая «Зіркового шляху» Алена Винницкая: «Это была еще и самая первая программа «СВ-шоу», нас туда пригласили вместе с Надей Мейхер. Я до сих пор вспоминаю этот эфир с улыбкой. Помню, что я даже ничего не могла сказать: все время так сильно смеялась, что боялась: все, умру со смеху. У Андрея – потрясающее чувство юмора».

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.