Первая совместная обложка сестер Кардашьян

Первая совместная обложка сестер Кардашьян

В центре: . По часовой стрелке: , , , , Кайли Дженнер

Самая популярная из своего скандального телесемейства Ким Кардашьян, ранее неоднократно высказывавшая опасения по поводу того, что сестры могут затмить ее славу, наконец решила не соревноваться с наступающими на пятки Кендалл и Кайли Дженнер в любви у публики. Нехитрая арифметика позволила миссис Уэст понять, что куда продуктивнее не соревноваться с сестрами, а объединить свои и их очки популярности в общую «копилку», появившись на глянцевой обложке в окружении сестер Кайли, Кендалл, Кортни, Хлое  и мамы — Крис Дженнер.

Вся «прекрасная половина» семейста появилась в съемке для ноябрьского номера журнала Cosmopolitan. Таим образом, с 2011 года, когда в прессе стали появляться  упоминания о неких Кардашьян, сестры впервые снялись для журнальной обложки в полном составе.

Впрочем, в полном ли? С учетом последних событий, расширивших женский состав семьи, отсутствие среди героинь обложки Кейтлин Дженнер выглядит недоработкой. В конце концов, отец сеймества теперь тоже представляет его «лучшую половину».

Первая совместная обложка сестер Кардашьян

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.