Приемная дочь Тома Круза не пригласила звездного отца на свою свадьбу

Приемная дочь Тома Круза не пригласила звездного отца на свою свадьбу

Изабелла Круз, и Том Круз с дочерью Сури

Одни знаменитости рожают детей, отпрыски же других звезд настолько взрослые, что сами создают семьи. Так, согласно данным западных , приемная дочь Тома Круза и , Изабелла Круз, вышла замуж.

Избранником девушки стал британский айтишник . Оказывается, торжество прошло еще 18 сентября в Лондоне, но стало известно об этом только сейчас: церемония бракосочетания была закрыта как для представителей прессы, так и для звездных родителей. Да-да, Изабелла не захотела звать звездного отца на свадьбу.

А вот присутствовала ли на мероприятии Кидман — вопрос, поскольку не существует ни одной фотографии невесты с матерью, которая была бы сделана во время празднества.

Правда, некоторые СМИ все-таки настаивают на том, что также пропустила свадьбу дочери, но она прекрасно понимает такое решение и «вне себя от радости» за Изабеллу.

Том Круз с дочерью Изабеллой и Сыном Коннором

Том Круз с дочерью Изабеллой и Сыном Коннором

Приемные дети Тома Круза и Николь Кидман - Коннор и Изабелла

Приемные Тома Круза и Николь Кидман — Коннор и Изабелла

Осмелимся предположить, что Том Круз не сильно-то и расстроился. В последнее время актер игнорирует все семейные события. Он пропустил похороны отчима и уже полтора года не встречался с единственной биологической дочерью от брака с Кэти Холмс — Сури.

Сури мечтает провести время с отцом, но он не заинтересован в общении с ней.

Возвращаясь же к разговору о приемной дочери Круз и Кидман, стоит отметь, что девушка является сайентологом, хотя ее супруг совершенно не знаком с этой верой и, по слухам, настаивает на том, чтобы она покинула это сообщество.

Том Круз с дочерью Сури

Том Круз с дочерью Сури

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.