Синди Кроуфорд развелась с Ричардом Гиром из-за внушительной разницы в возрасте

По признанию Кроуфорд, она чувствовала себя, мягко говоря, не в своей тарелке.

Легендарная супермодель рассказала в своей автобиографической книге о замужестве на известном голливудском актере Ричарде Гире. По словам манекенщицы, буквально через несколько минут после знакомства они вместе разглядывали ее обнаженные фото, а развелись из-за внушительной разницы в возрасте.

В следующем, 2016 году, известная на весь модель Синди Кроуфорд отметит полувековой . В честь круглой даты манекенщица выпустила автобиографическую книгу, которая называется «Becoming «. В мемуарах Кроуфорд делится воспоминаниями о разных моментах своей карьеры, взлетах и падениях, о друзьях и врагах. А также о своем бывшем муже, известном голливудском актере Ричарде Гире, прославившемся после выхода картины «Красотка», где его партнершей была Джулия Робертс.

Как рассказала модель в своей книге, момент их знакомства вышел довольно пикантным. В 1988 году 22-летняя Синди Кроуфорд снималась для легендарного мужского журнала . Модель приехала домой к фотографу Хербу Риттсу, чтобы вместе с ним отсмотреть и, если надо, отредактировать получившиеся снимки. А там она увидела известного актера Ричарда Гира, который заглянул к приятелю в гости. Поэтому рассматривать свои голые Синди пришлось в его присутствии, спустя всего несколько минут после их знакомства.

По признанию Кроуфорд, она чувствовала себя, мягко говоря, не в своей тарелке. «Одно дело, когда ты рассматриваешь свои обнаженные фото сама, и другое – когда делаешь это в присутствии незнакомца. Особенно когда он – один из самых известных актеров . Это был первый раз, когда мы с Ричардом встретились, я нервничала и чувствовала себя неловко», – поведала манекенщица.

В 1991 году Ричард Гир и Синди Кроуфорд поженились. Их называли самой сексуальной парой современности. Однако брак звезд продержался всего четыре года. В крахе их семьи модель винит значительную (17 лет) разницу в возрасте. «Мы поженились, когда мне было 25, а ему – 42. Для меня все вокруг было ново – все эти , типа «Ух ты, это же !» Конечно, я стала известна во многом благодаря Ричарду. Но мне хотелось идти своим путем, а не плестись в его тени», – отметила Синди Кроуфорд.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.