Селена Гомес рассказала о сексуальных экспериментах с девушками

Певица не скрывает бисексуальности.

Певица Селена Гомес призналась, что у нее были сексуальные эксперименты с девушками, и она считает, что «очень важно действительно понять себя и принять на всех уровнях».

«В прошлом году я задала себе вопрос о сексуальной ориентации, о том, какой я хочу быть в этом отношении. Разумеется, я отказалась от всех ярлыков. Нет ничего страшного в том, чтобы экспериментировать. Мне льстили о связи с Карой Дельвинь — она потрясающая», — сообщила Гомес в американскому порталу PrideSource.

тому же поклонники до сих пор помнят «горячие» прошлогодние снимки Селены и Кары на яхте, дрейфующей по волнам Средиземного моря — девушки, облаченные в бикини, игриво плескались в душе, и в какой-то момент папарацци запечатлели их совсем не дружеский поцелуй.

До интрижки с Карой Дельвинь Селена Гомес несколько лет встречалась с Джастином Бибером, а этой весной крутила роман с уроженцем Саратова, диджеем и продюсером Антоном Заславским (известным в музыкальном мире под псевдонимом Zedd). Кроме того, имя Селены связывали с голливудским актером Орландо Блумом.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.