Дмитрий Шепелев и отец Фриске не хотят говорить, куда делись 20 млн, собранных на лечение Жанны

Скандалом заинтересовались и в Государственной думе.

Вокруг имении Жанны Фриске не утихают скандалы. В этот раз поводом для обсуждения стали деньги, собранные на лечение певицы. уверяет, что деньгами распоряжался Владимир Фриске, а тот, в свою очередь валит все на Шепелева, – сообщает «Папарацци».

Возможно, что если бы их разборки не вышли далеко за рамки семьи, то никто бы и не вспомнил, сколько денег было собрано, а сколько потрачено на лечение Жанны. Да вот скандалом заинтересовались и в Государственной думе РФ. По инициативе депутата Вадима Соловьева был отправлен запрос в Русфонд, который и подтвердил, что не получил отчет на сумму около 20 000 000 рублей.

Окружение Жанны предполагало, что такой вопрос возникнет, а потому свои позиции они озвучили уже на следующий день после смерти певицы, когда никто и не предполагал, какие разногласия царят в этом семействе. В своем первом же Шепелев упомянул, что всеми средствами распоряжался отец Жанны. Естественно, что у Владимира Борисовича на этот счет было ровно противоположное мнение.

Ничего не поменялось и сейчас – Шепелев настаивает, что деньгами распоряжался Фриске и оставшуюся сумму нужно вернуть в Русфонд. Владимир Борисович уверяет, что банковскую карточку, на которую были переведены деньги на лечение, он забрал у зятя всего за месяц до смерти Жанны.

История с деньгами, показалась мутной еще тогда, когда отец Фриске начал жаловаться, что у него осталось долгов за лечение на 150 000 долларов, и было не понятно, почему они не были погашены из средств, собранных Русфондом.

По закону, родственники Жанны должны отчитаться о потраченных деньгах до 16 декабря этого года. Так что, остается дождаться этой даты, что бы узнать, куда пошли эти 20 000 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.