Особняк Хью Хефнера превратился в дом престарелых

Британская модель Карла Хоу, которая живет в доме заявила, что легендарный «особняк соблазна» сейчас больше похож на дом престарелых, передает The Daily Mail.

По словам 25-летнего «кролика», известный своей эксцентричностью 89-летний миллиардер Хью Хефнер сейчас отдает предпочтение тихим вечерам за настольными играми в компании друзей.

«Большую часть времени он хочет играть в шахматы с друзьями и смотреть старые фильмы. Хеф такой слабый, что везде ходит с группой медсестер», – заявила Хоу изданию The Sun.

Более того, модель убеждена, что и сам легендарный особняк начинает выглядеть устаревшим, поскольку хозяин не позволяет что-то менять в доме, и возникает впечатление, будто он «застрял в 1980-х годах».

По словам девушки, на стенах дома висят старые телефоны, а в спальнях холодно и пахнет сыростью. Там царит гнетущая атмосфера, а молодые модели живут по строгому комендантскому часу «как в тюрьме».

Ужин в поместье подают в 18:30 и все молодые девушки вынуждены кушать телятину с соусом, которая напоминает «больничное питание».

По словам Хоу, девушки не могут водить в дом друзей, а мужчин приглашать вообще запрещено.

Напомним, ранее возмущенная модель дала пощечину Биберу за наглые домогательства.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.