Особняк Хью Хефнера превратился в дом престарелых

Британская модель Карла Хоу, которая живет в доме заявила, что легендарный «особняк соблазна» сейчас больше похож на дом престарелых, передает The Daily Mail.

По словам 25-летнего «кролика», известный своей эксцентричностью 89-летний миллиардер сейчас отдает предпочтение тихим вечерам за настольными играми в компании друзей.

«Большую часть времени он хочет играть в шахматы с друзьями и смотреть старые фильмы. Хеф такой слабый, что везде ходит с группой медсестер», – заявила Хоу изданию The Sun.

Более того, модель убеждена, что и сам легендарный особняк начинает выглядеть устаревшим, поскольку хозяин не позволяет что-то менять в доме, и возникает впечатление, будто он «застрял в 1980-х годах».

По словам девушки, на стенах дома висят старые телефоны, а в спальнях холодно и пахнет сыростью. Там царит гнетущая атмосфера, а молодые модели живут по строгому комендантскому часу «как в тюрьме».

Ужин в поместье подают в 18:30 и все молодые девушки вынуждены кушать телятину с соусом, которая напоминает «больничное питание».

По словам Хоу, девушки не могут водить в дом друзей, а мужчин приглашать вообще запрещено.

Напомним, ранее возмущенная модель Playboy дала пощечину Биберу за наглые домогательства.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.