Forbes назвал самых высокооплачиваемых комиков

Издание опубликовало рейтинг самых успешных комедийных актеров этого года. Первое место в списке занял американский стендап-комик Джерри Сайнфелд, известный по телесериалам «Сайнфелд» и «Сайнфелд с друзьями в поисках кофе». В период с июня 2014 года по июнь 2015-го актер заработал 36 миллионов долларов.
Сайнфелд также занял первое место в списке самых богатых комиков мира, составленном CelebrityNetWorth. Его состояние оценивается в 800 миллионов долларов.
Второе место в рейтинге Forbes — у американского актера Кевина Харта, известного по фильмам «Очень страшное кино 3» и «Думай, как мужчина». За год он заработал 28,5 миллиона долларов. Третью позицию занимает Терри Фейтор — комик, пародист и певец из Техаса. За тот же период он заработал 21,5 миллиона долларов своими представлениями с куклами. Его общее состояние CelebrityNetWorth оценило в 120 миллионов долларов.
В десятку попали также Рассел Питерс с годовым доходом в 19 миллионов долларов, Луи Си Кей, заработавший 9 миллионов, и Дэвид Шапелл (7,5 миллиона).
Самым высокооплачиваемым киноактером в этом году, по данным Forbes, стал Роберт Дауни-младший (80 миллионов долларов годового дохода), а киноактрисой — Дженнифер Лоуренс (52 миллиона долларов).

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.