Муж Гвен Стефани изменял ей три года с няней

недавно рассталась с супругом после 12 лет брака. Выяснилось, что муж солистки Гевин Россдейл три года изменял ей с няней их детей Минди Мэнн, которая очень пыталась быть похожей на Стефани.
Девушка копировала ее стиль, пыталась дружить с певицей и в итоге увела ее мужа. Таблоид Us Weekly поместил Гвен на обложку с грустным заголовком «Он из менял с няней. Шокирующая интрижка, длившаяся три года. Как она узнала об этом».
Тайное стало явным, когда приходящая няня звездного семейства обнаружила на Гевина Россдейла фотографии Минди Мэнн интимного характера и сообщила об этом его супруге. После этого начали всплывать неприятные факты. Например, такие как фотография папарацци, сделанная в 2012 году, на которой Россдейл гуляет с Мэнн и почему-то обнимает ее заметно ниже талии. Супруги не заключали брачный договор, поэтому имущество поделят пополам. Состояние оценивается в 80 миллионов долларов, а Гевина Росдейла – в 35 миллионов.
Недавно перестала скрывать роман с 39-летним кантри-певцом Блейком Шелтоном. Слухи об отношениях звезд появились несколько недель назад, а на одной из вечеринок в честь Хеллоуина, который отмечали на днях, папарацци поймали артистов в объятиях друг друга. «Гвен и Блейк давно дружат, а недавно начали встречаться», – сообщил представитель 46-летней певицы таблоиду US Weekly.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.