Украинцы возглавили рейтинг иностранных женихов в Москве

Москвичи чаще всего вступают в брак с гражданами Украины, сообщили «Русской службе новостей» в столичном Управлении ЗАГС.

«С начала года наибольшее число браков в Москве было заключено с гражданами Украины, Молдовы, Азербайджана, Узбекистана, Белоруссии», – сообщила пресс-секретарь городского Управления ЗАГС Евгения Смирнова.

По её данным, такая же тенденция отмечалась и в 2014 году, когда среди всех браков с иностранными гражданами на первом месте были граждане Украины. За прошлый год в столице с украинцами заключено 4796 брака. Следом шли представители ещё двух стран СНГ: Молдавии и Узбекистана.

Среди стран дальнего зарубежья лидируют граждане Турции — 221 брак в 2014 году, далее следуют представители Германии – 161 брак, Израиля – 152 брак, Египта – 82 союза. Также в качестве супругов жители Москвы часто выбирают граждан Афганистана и Великоритании.

В пресс-службе городского Управления ЗАГС также рассказали, что в этом году в столице зарегистрировано более 85 тысяч браков.

«За 10 месяцев 2015 года в Москве зарегистрировано 85 689 браков, в том числе 15,5 % браков с участием иностранных граждан», – уточнила Смирнова.

Среди заключающих брак иностранцев преобладают мужчины, добавили в Управлении ЗАГС Москвы.

Профессиональная Роза Сябитова уверена, что русским женщинам подходят в мужья только русские мужчины.

«Русская женщина, как хамелеон, быстро подстраивается и под образ жизни той страны, в которой она живёт. И ни к чему хорошему это не приводит, потому что ждёт, что она всю будет подстраиваться, а здесь она перестаёт это делать. Для российской женщины подходит только российский своей ментальностью, потому что в России понятия демократии в семье нет, всегда мужчина будет главный», – сказала она.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.