Перейти к верхней панели

Марин Ле Пен призвала запретить въезд мигрантов во Францию

Лидер французской правой партии «Народный фронт» призвала немедленно прекратить принимать мигрантов на территории Франции. Въезд мигрантов в страну должен быть немедленно запрещён, утверждается в заявлении политика, опубликованном на её сайте.

«Наши опасения о возможном присутствии боевиков среди мигрантов, прибывающих в нашу страну, стали, таким образом, реальностью, воплотившейся, к несчастью, в кровавых терактах», — отмечает политик.

Она ссылается на данные, предоставленные прокурором страны Франсуа Моленом. Согласно им, один из террористов, совершивших нападение на стадион, прибыл в Грецию 3 октября и среди других прибывающих каждый день беженцев направился во Францию.

Миграционные потоки в Евросоюз продолжают расти. По последним данным агентства Frontex, с начала 2015 года внешние границы ЕС пересекли 1 млн 200 тыс. нелегальных мигрантов.

Вечером 13 ноября в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов французской столицы, три взрыва прогремели у стадиона «Стад де Франс», где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии. Кроме того, на рок-концерте в театре «Батаклан» неизвестные захватили заложников.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.