Перейти к верхней панели

Лолита не готова вновь становиться матерью

Милявская замужем за Дмитрием Ивановым уже пять лет. Супруги живут счастливо и обустраивают семейное гнездышко, однако общих детей у них нет. По словам звезды, она не готова вновь становиться матерью.

«У Димы есть 20-летняя дочь от первого брака. Он пару раз начинал разговор о том, что было бы неплохо завести еще одного ребенка, но я считаю, что с возрастом человек может позволить себе быть эгоистом. В моем рожать уже ненормально», – цитирует певицу журнал Hello.

Лолита считает, что беременность в 52 года может плохо сказаться на здоровье. «Существует статистика, согласно которой , зачатые с помощью ЭКО, рождаются здоровыми. Однако почему-то никто не афиширует данные по смертности женщин, которым это самое ЭКО делали. А между тем это страшные цифры – чуть ли не в каждом десятом случае дело заканчивается онкологией! Суррогатное материнство – неплохой вариант, но ведь ребенка мало родить – его нужно воспитать», – рассуждает певица. Не забывает Милявская и о рабочем графике. «Из-за особенностей работы я могу прийти домой в четыре утра, часто вообще уезжаю на гастроли на несколько дней. Кому я рожу еще одного ребенка? Няне? В общем, мы с Димой на этот счет успокоились», – пояснила звезда.

Отметим, что брак с Дмитрием Ивановым стал для артистки пятым. Лолита воспитывает 16-летнюю дочку Еву от шоумена Александра Цекало, с которым прожила 12 лет.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.