Израиль приглашает еще 30000 палестинцев, так как китайцы и украинцы не едут

Председатель правительственного штаба по решению жилищного вопроса заявил, что правительство планирует расширить присутствие палестинцев на рынке строительства Израиля, выдав еще 30 тысяч разрешений на работу в стране.

В программе «Цева а-Кесеф» на радио «Решет Бет», Авигдор Ицхаки пояснил, что это решение продиктовано желанием ускорить темпы строительства для разрешения жилищной проблемы в Израиле. По словам Ицхаки, всего на стройках будет работать 45.000 палестинцев.

Ицхаки отметил, что решение принято после анализа ситуации на рынке жилья, и вследствие трудностей, с которыми столкнулся кабинет министров в попытках ввезти в страну иностранных строительных рабочих из Китая и стран Восточной Европы.

Ранее мы сообщали, что военно-политический кабинет правительства одобрил повышение квоты палестинских рабочих, с 58 тысяч человек до 88 тысяч человек, веря, что 30 тысяч палестинцев приедут работать, а не убивать евреев.

Мы также сообщали, что одним из базовых элементов»антиинтифадной»» программы министра финансов стал пункт о разрешении палестинским строительным подрядчикам осуществлять проекты в Израиле.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.