Голубоглазый сексуальный символ США вышел из тюрьмы и пошел к жене и детям

Американец Джереми Микс сделал царский тысячам женщинам в международный женский день 8 марта: вышел из тюрьмы Микс был приговорен в прошлом году к 27 месяцам тюремного заключения за незаконное хранение оружия, но за хорошее поведение срок был сокращен. Как сообщили СМИ, Микса встречали супруга Мелисса и трое их детей.

32-летний Микс заявил, что хочет попробовать себя в или модельном бизнесе.

Микс опубликовал в Instagram пост, где поблагодарил семью и всех людей за «любовь, поддержку и молитвы». «Я потрясен и благодарен за то, что ждет меня впереди. Я готов», — написал Микс, чье на официальной странице полиции американского города Стоктона (штат Калифорния) в социальной сети Facebook произвело необычный эффект.

Джереми Микс, как выяснилось, отсидел девять лет в тюрьме за соучастие в грабеже и на момент публикации ему накинули еще два года за нарушение условий досрочного освобождения и незаконное хранение оружия.

Но какие там грабежи, какое там оружие, если у парня такие голубые и такое мужественное лицо? На страницу стоктонской полиции началось массовое паломничество англоязычных дам, которые хором выражали сочувствие бритому красавцу и готовность хоть сейчас запереться с ним в одной камере.

«Ах, какие у него губы». «Плохой мальчик, иди к мамочке». «Пусть приходит хоть сейчас, грабит и насилует меня, я жду». «В какой он тюрьме? Заприте меня там же!» Это лишь немногие из тысяч комментариев возбужденных поклонниц.

Фотография Микса в «Фейсбуке» на странице полиции набрала рекордное количество «лайков» и перепостов.

Самые ярые поклонницы Микса создали собственную страницу на «Фейсбуке», где обсуждали голубоглазого кумира и выставляли его фотографии. Женщины в Сети собирали пожертвования для матери Микса. А его самого представляли в самых разных образах — в частности, в качестве фотомодели в рекламе известных брендов.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.