Мэрайя Кери отказывается помогать умирающей сестре

«Злобной ведьмой» называет свою знаменитую сестру, певицу Мэрайю Кери, ее родной брат Морган. Причиной семейного скандала стал отказ певицы, собирающейся замуж за австралийского миллиардера Джеймса Пэкера, оплачивать больничные счета их умирающей сестры Элисон.

51-летний Морган назвал Мэрайю бессердечной за то, что она не захотела оплатить операцию на мозге и спине их родственнице, больной ВИЧ. В интервью изданию The Sun on Sunday он рассказал, как его привыкшая к роскоши знаменитая сестра умыла руки от семейного горя. «Мэрайя считает, что крутится исключительно вокруг нее», — сказал Морган, намекая на эгоизм певицы. Состояние Кери оценивают в 52 миллиона долларов, и брат недоумевает, почему же ей так трудно выделить хоть немного из этой суммы, чтобы облегчить участь другим, менее успешным родственникам, для которых больничные счета – неподъемные деньги. Мерайя же считает, что каждый человек – сам кузнец своего счастья. 54-летняя Элисон ранее была проституткой и «заработала» себе целый ряд болезней, некоторые из которых неизлечимы. Родив первого ребенка (их у нее четверо) в возрасте пятнадцати лет, она искала легкие в проституции, к которой позже добавилась и наркозависимость.

После того, как ей поставили ВИЧ, она написала и пыталась опубликовать книгу своих мемуаров, в которой рассказала немало неприятных историй, касающихся Мэрайи. Сама Кери не только не общается с родственницей больше двадцати лет, но даже избегает вопросов о ней в интервью. В прошлом году Элисон едва не погибла на Гавайях, но состояние ее и сейчас крайне тяжелое – она нуждается в хирургии спинного и головного мозга. Морган обратился к Мэрайе через СМИ, взывая к ее человечности и не сдерживая себя в выражениях.

«Твоя сестра умирает, она старается выжить изо всех сил, а где же ты в этот момент? Ты думаешь, что ты – сказочная принцесса, но в самом деле ты – злобная ведьма», — заявил Морган и добавил, что его богатая сестренка скорее будет тратить баснословные на своих собак, чем поможет Элисон. Напомним, что в прошлом году Морган уже дал скандальное интервью, в котором заявил, что с 2001 года Мэрайя страдает от алкоголизма и психического расстройства, и что он боится, что она «умрет, как Уитни Хьюстон». О том, что сестра собирается замуж за Джеймса Пэкера, Морган, как и все, узнал из СМИ. Морган, правда, сомневается, что Мэрайя любит своего нового жениха. «Она любит только себя и свое обручальное кольцо за пять миллионов долларов», — резюмировал он.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.