Дагестанец зарезал и закопал дочерей за непристойное поведение

Житель дагестанского села Каранайаул признался в убийстве двух дочерей, одна из которых не достигла совершеннолетия. Об этом в среду, 23 марта, сообщается на сайте республиканского следственного управления СКР.

Преступление было совершено в декабре прошлого года. Известно о нем стало после того, как в правоохранительные органы поступила информация о длительном отсутствии девушек по месту жительства.

Следствием было установлено, что 49-летний мужчина нанес дочерям множественные ножевые ранения, от которых они скончались на месте, а после закопал их тела на горе, расположенной на окраине села. На это он пошел «в ходе возникших личных неприязненных отношений», отметили в ведомстве. В то же время источник «Интерфакса» в полиции сообщил, что поводом для убийства стало «непристойное для горянки» поведение девушек. В частности, они, по мнению отца, слишком поздно возвращались домой с вечерних гуляний.

В отношении возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (« двух или более лиц»), решается вопрос об избрании меры пресечения для него.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.