Украинку с пятью детьми выслали из России в США

Судебные приставы выдворили из России в гражданку Украины с пятью детьми, в том числе двумя несовершеннолетними. Об этом в четверг, 31 марта, сообщается на сайте Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Иркутской области.

«В Нижегородской области женщина и члены ее семьи обратились в миграционную службу за предоставлением временного убежища. Не дождавшись официального ответа из ведомства, они выехали в Иркутскую область с целью более быстрого получения российского гражданства здесь. С января текущего года проживала в Эхирит-Булагатском районе без документов, подтверждающих право нахождения на территории России», — отмечается в сообщении ФССП.

Эхирит-Булагатский районный признал иностранных граждан виновными в совершении административного правонарушения и постановил выдворить их за пределы России. Также каждому члену семьи был назначен в размере двух тысяч рублей.

Нелегальные были отправлены в США, где они проживали последние 15 лет. В Соединенных Штатах у семьи имеется вид на жительство. Авиабилеты приобрел муж украинки, проживающий в Чикаго.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.