Солистка Roxette уходит со сцены из-за последствий рака

Для поклонников Roxette наступили тяжелые времена. На официальной странице группы в «Фейсбуке» появилось сообщение о том, что мировое концертное турне коллектива отменяется.  Гастроли должны были стать юбилейными, ведь в этом году исполняется 30 лет с того момента, как на небосклон взошла Roxette. Фанаты по всему миру с нетерпением ждали этого события и готовили многочисленные сюрпризы, а также флешмобы для своих любимцев. Однако жизнь распорядилась по-другому.

Результаты недавнего обследования солистки группы  Мари Фредрикссон показали, что звезде противопоказана дальнейшая гастрольная деятельность. Перенесшая в 2002 году операцию по удалению опухоли головного мозга певица тщательно следила все эти годы за своим здоровьем. Мари прошла курсы лучевой и химиотерапии, чтобы закрепить положительный результат. Однако в последнее время последствия хирургического вмешательства дали о себе знать. По признанию исполнительницы, у нее начались проблемы с памятью, к тому же ходить стало тяжело.

Примечательно, что Мари не собирается вовсе прекращать творческую деятельность. Солистка Roxette продолжит принимать участие в записи новых песен коллектива. Фредрикссон  добавила, что с нетерпением ждет юбилейного альбома коллектива «Good Karma», выход которого состоится в июне. «Я считаю, это наш лучший альбом», — заявила она. Каким образом теперь будут проходить концерты Roxette, найдут ли участники группы замену солистке или будут выступать в неполном составе, пока неизвестно. Сейчас все их молитвы направлены на то, чтобы к Мари вернулось здоровье.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.