Росавиация оставила россиян без бюджетных билетов в Крым

Росавиация опубликовала список региональных авиарейсов, которые в 2016 году субсидируются из федерального бюджета и цены на которые будут ниже среднерыночных. В него вошли некоторые популярные у туристов направления, в том числе курортные. Одного из самых востребованных в преддверии летнего сезона и сложившейся в туристической отрасли ситуации маршрутов — крымского — в перечне нет.

Жители Калужской области и соседних регионов смогут по доступным ценам слетать в . Вылеты будут совершаться один раз в неделю до конца года из международного аэропорта Калуга. Отсюда же раз в неделю будут отправляться самолеты в Анапу. «Комиавиатранс» начинает выполнять эти рейсы 23 мая и заканчивает в конце августа. В Минеральные Воды жители Калуги и окрестных регионов смогут бюджетно летать той же авиакомпанией с мая по октябрь.

Из Липецка субсидируемые рейсы в Сочи будут выполняться «Руслайном» — дважды в неделю с октября по декабрь, трижды в неделю с апреля по октябрь.

Из Ростова-на-Дону в Сочи можно будет улететь трижды в неделю с февраля по апрель и с октября по декабрь. Из Брянска на курорт один раз в неделю в мае и дважды в неделю летом будет летать «Грозный авиа». Из Бугульмы рейсы в Сочи два раза в неделю до конца года будет выполнять авиакомпания ЮВТ АЭРО. Из Иваново раз в неделю до середины сентября будет летать Red Wings.

Также в список субсидируемых попали рейсы с вылетами из аэропортов Якутска, Норильска, Уфы, Тюмени и других городов.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.