Белорусские спасатели освободили от наручников жертву любовных утех

Сотрудникам министерства по чрезвычайным ситуациям Белоруссии пришлось снимать наручники с жительницы города Минской области. Милицейские браслеты использовались во время интимной встречи. Об этом во вторник, 21 июня, сообщает БЕЛТА со ссылкой на заместителя начальника Несвижского РОВД Дениса Ефимова.

По информации агентства, необычный вызов поступил в дежурную часть милиции в на 18 июня. Стражей порядка женским голосом попросили помочь снять наручники. Девушка рассказала, что она оказалась закованной в результате сексуальных игр со своим партнером.

По словам Дениса Ефимова, в квартиру 20-летней «пленницы» немедленно направили дежурный наряд. Правоохранители застали юную особу, скованную стальными браслетами, в одиночестве. Она объяснила, что ее друг ушел к себе домой искать ключи от наручников. Замначальника Несвижского РОВД отметил, что оперативники не сумели оказать помощь даме, поскольку к ее оковам не подошел ни один из имевшихся ключей.

В результате девушку в наручниках пришлось доставить в отделение внутренних дел, но во всем арсенале РОВД также не нашлось подходящих ключей. Освободить любительницу острых ощущений от наручников удалось только спасателям, которых пригласили милиционеры.