Джоли получила право опеки над детьми

Брэд Питт и Анджелина Джоли достигли временного соглашения по опеке над детьми. Об этом в пятницу, 30 сентября, сообщает портал TMZ со ссылкой на знакомые с ситуацией источники.

Картинки по запросу Анджелина Джоли со своими детьми

Слушания прошли в окружном департаменте Лос-Анджелеса по делам семьи и детей. Согласно договору, Джоли получает до 30 октября право опеки над всеми шестью детьми. Питт, в свою очередь, сможет навещать детей в присутствии врача. Кроме того, время от времени актер должен будет сдавать анализы на и алкоголь.

Помимо этого, супругов обязали пройти консультации у психолога сначала в индивидуальном порядке, а затем явиться специалисту по семейной психотерапии вместе с детьми.

По данным портала, соглашение заключено на три недели, после чего департамент сможет установить новые условия или направить дело в суд.

19 сентября Анджелина Джоли подала документы на с Брэдом Питтом. Этот шаг она объяснила непримиримыми разногласиями и недовольством тем, как муж справляется с отцовскими обязанностями.

22 сентября сообщили, что Питт находится под следствием по обвинению в жестоком обращении с детьми. По данным журналистов, неделей ранее на борту частного самолета он начал оскорблять своих детей и ударил 15-летнего сына Мэддокса, Предположительно актер был пьян.