Правнуки королевы Елизаветы II хорошо поиграли в Канаде

Во время своего визита в Канаду и принцесса Шарлотта вместе появились на публике, что случается редко, и играли вместе с детьми канадских военных.

Герцог и герцогиня Ккембриджские с детьми

16-месячная принцесса Шарлотта также впервые произнесла ровно одно слово в публичном месте, сказав «поп», увидев множество воздушных шариков в резиденции лейтенанта-губернатора провинции Британская Колумбия.

Резиденция в столице провинции городе Виктория была преображена в настоящий рай для детей. Помимо воздушных шариков тут был и детский контактный зоопарк, где можно напрямую взаимодействовать с животными, миниатюрные пони и многое другое.

«Детский день» состоялся на шестой день визита герцога и герцогини Кембриджских в Канаду, которые впервые совершают официальную поездку вместе с обоими детьми.

Визит в Канаду

Те, кто следит за передвижениями королевской семьи, теперь точно знают, что надувные шарики — лучший способ привлечь внимание 16-месячной принцессы Шарлотты.

Ее брат решил, что нет ничего лучше, как запускать мыльные пузыри в сторону своего отца, принца Уильяма, несмотря на то, что тот в будущем станет королем и Великобритании.

Это первый официальный визит за рубеж герцогов Кембриджских вместе с обоими детьми.

Местные газеты заполнены фотографиями визита будущего короля, его супруги и детей.

Кроме того, все отдают себе отчет, что вряд ли им доведется снова увидеть Джорджа и Шарлотту на публике в ближайшем будущем.

Уильям и Кейт настаивают на том, чтобы их дети росли как можно более нормально, а не под взглядами публики.

Именно поэтому детская вечеринка в Виктории привлекла столь много внимания.

Принцесса Шарлотта познакомилась с собакой

Принцесса Шарлотта

Принцесса Шарлотта

Принц Джордж

Журналисты услышали как спросил свою дочь, не хочет ли она лопнуть воздушный шарик, на что она ответила «поп».

Принцесса Шарлотта также рассмешила всех присутствующих, когда она попыталась поднять огромную гирлянду из воздушных шаров при входе в детский зоопарк.

был доволен всем и запускал мыльные пузыри в сторону отца и принцессы Шарлотты.