Певица Зара раскрыла истинную причину развода с мужем

В июле этого года стало известно, что  Зара разводится со своим супругом Сергеем Ивановым. Певица тогда отказалась давать комментарии по этому поводу, уточнив лишь только, что в союзе не было места изменам и предательству. Сейчас всю свою энергию Зара сосредоточила на детях и творчестве. Спустя время, когда волнения улеглись, Зара рассказала, что стало причиной расставания.

Картинки по запросу певица зара

«Легче всего сейчас было бы переложить ответственность на бывшего супруга. Но я склонна искать причину в себе. Наверное, основная проблема в том, что я по натуре перфекционистка. Мне хочется иметь идеальную семью. Как выяснилось, у нас с Сергеем слишком разные представления об этом идеале», — рассказала Зара.

призналась, что мысленно готова новым отношениям. «Женщина не может и не должна быть одинокой. Надеюсь, что когда-нибудь я снова почувствую себя влюбленной. Самое главное — не уйти в себя и не думать, что жизнь окончена», — отметила артистка в беседе с журналистами «ОК!».

Напомним, Зара была дважды замужем. Первым ее супругом стал сын экс-губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко. В браке они прожили всего полтора года. Со вторым супругом, начальником управления фармации Департамента здравоохранения города Москвы Сергеем Ивановым, Зара официально оформила отношения в 2008 году. Ради певицы оставил прежнюю семью.