Земфира заставила смутиться Ивана Урганта

Гостьей 700-го по счету выпуска шоу «Вечерний Ургант» стала Земфира. Появление певицы в студии программы сопровождалось долгими аплодисментами и криками восторга, хотя, как пошутил Ургант, из фан-клуба пришло всего два человека. Земфира, сидя на диване, терпеливо дожидалась, пока публика успокоится и подмигивала кому-то из присутствующих в студии. А по ведущему Ивану Урганту было видно, что он нервничает. Еще бы, ведь он не скрывает, что является большим поклонником творчества Земфиры.

Кстати, как призналась Земфира, для нее появление на ТВ — огромный стресс. «Может, это тебя немного успокоит, но для меня сегодня тоже большой стресс…» — запинаясь сказал Ургант. И, как пишут зрители в соцсетях, обсуждая сегодняшний выпуск «Вечернего Урганта», ведущий явно был взволнован и растерян.

«Какая же она крутейшая, настоящая! Даже Ивана смущала на передаче», — пишут в комментариях и объясняют поведение Урганта по-своему: «Видно, да, он наготовил вопросов, а с ней, видимо, сложно. Она такая, кто сразу даёт понять, что с ней нельзя, как с большинством. И надо слушать и слышать, что она говорит».

Однако, похоже, большинству зрителей было абсолютно все равно, запинался Ургант при Земфире или нет: все в полном восторге от самого факта появления певицы в шоу. Тем более что после «Вечернего Урганта» на Первом канале начался грандиозный Земфиры «Маленький человек».