Избитая экс-супругом Алена Кравец может лишиться дочери

Российская модель и певица опасается, что ее бывший супруг – миллионер может забрать у нее их 9-летнюю дочь. По крайней мере он ей так пригрозил, после жестокого избиения.

Решить бывших супругов взялся телеведущий Андрей Малахов в программе «Пусть говорят». Бизнесмен признался, что действительно поднял руку на свою бывшую жену после того, как застал ее в объятиях другого мужчины в особняке на Рублевке, который он оставил экс-супруге и своей дочери.

Сама же певица категорически отрицает связь с другим мужчиной, более того, она утверждает, что никогда не приводила в этот любовников. Однако в момент визита бывшего супруга у нее в гостях действительно был друг семьи.

После истории с избиением, запретила дочери Даниэлле общаться с отцом, что очень возмутило мужчину. Бизнесмен заявил, что готов отстаивать свое право на общение с дочерью через суд.

Несмотря на эти угрозы певица по-прежнему не разрешает дочери видеться с отцом. Также она считает, что бывший муж должен был бы как минимум извиниться перед ней за произошедшее.