Ксения Собчак ждет двойню: подруга Светлана Бондарчук подтвердила предположение СМИ

Давненько в прессе ходят о том, что ждет двойню. 34-летняя Ксения больше не скрывает и до родов остались считанные дни (звезда даже переехала в отель, чтобы закончить последние приготовления перед появлением малыша). Но даже факт скорых родов не мешает супруге Максима Виторгана вести активную светскую жизнь и работать. Так, на днях, ее подруга Светлана Бондарчук на общем мероприятии подтвердила, что Собчак ждет двойню.

Ксения Собчак ждет двойню: подруга Светлана Бондарчук подтвердила предположение СМИ

Недавно подруга Ксении Собчак, главред HELLO! Светлана Бондарчук, опубликовала в Инстаграм фотографию с неоднозначным комментарием. Большинство поклонников решили, что это намек на то, что Собчак ждет двойню.

Под разведенная Бондарчук разместила два смайлика с детскими личиками. Как обычно, подписчики в Инстаграм разделились на два лагеря: одни начали поздравлять Собчак с будущей двойней, другие же засомневались и выразили мнение, что в реальности просто две из трех девушек на фото ждут по одному малышу.

Напомним, что даже на таком позднем сроке продолжает заниматься йогой. Не так давно она шокировала всех стойкой на голове.

собчак беременна 2016