Газета написала о неувядающей сексуальности 58-летней Шэрон Стоун

Британская газета Daily Mail опубликовала фотографии актрисы во время съемок фильма на одном из пляжей города Малибу (США). Журналисты сочли фигуру 58-летней звезды, которую запечатлели в бикини, подтянутой и сексуальной.

Beach instinct: Sharon Stone proves she's still got it, as she put on an energetic bikini-clad display in Malibu, California

Отмечается, что Стоун находилась на съемках картины «Кое-что особенное на твой день рождения» режиссера Сьюзан Уолтерс. На фотографиях запечатлена в купальнике и шортах во время игры в пляжный волейбол.

Потрясающим: 58-летняя актриса выглядела вдвое моложе своего возраста, как она продемонстрировала ее подтянутое тело в откровенном купальнике, как она сняла сцены для своего последнего фильма в четверг

Как пишет Daily Mail, Стоун выглядит в два раза моложе своих лет. Сама регулярно публикует на своей странице в социальной сети Instagram снимки, на которых позирует в бикини. За обновлениями следят более 200 тысяч пользователей.

Стоун известна по картинам «Вспомнить все», «Основной инстинкт», «Быстрый и мертвый», «Сломанные цветы» и другим. Она обладательница профессиональных премий «Золотой глобус» и «Эмми».