Линдси Лохан готовится объявить о банкротстве

Как стало известно, 30-летняя актриса  Линдси Лохан снова попала в крайне неприятную ситуацию. На этот раз она оказалась связана с финансами. Дело в том, что хозяин лондонской квартира актрисы подал на нее в суд намереваясь взыскать с Лохан солидную сумму, которую она задолжала ему за арендную плату. Домовладелец заявил, что Линдси должна ему около 100 тысяч долларов! Об этом сообщил сайт contactmusic.com.

Картинки по запросу линдси лохан

Как утверждает владелец дома, где жила актриса, она сняла апартаменты в этом здании  совместно с Егором Тарабасовым, с которым Лохан встречалась в то время. Как следовало из договора, каждый из них намеревался вносить по 50 процентов оговоренной в контракте суммы. Однако, как утверждает арендодатель, Егор внес оплату за первые три месяца, а вот Линдси так и не сделала ни одного взноса.  Как утверждает источник, узнав об этом иске, Лохан поручила своему бухгалтеру готовить документы для объявления о банкротстве.

Дело в том, что иск домовладельца пришелся на крайне неудачный для Линдси момент, ведь сейчас она практически не располагает наличностью. совсем недавно вложила имевшиеся  у нее деньги в свою новую коммерческую затею — ночной клуб, который она открыла в Афинах совместно со своим новым бойфрендом, греческим бизнесменом Деннисом Папагеоргиу.  Этот проект обещал ей неплохую прибыль, однако с момента открытия прошло слишком мало времени…

В то же время, Лохан предстоит в ближайшее время еще одна неприятная судебная разборка — с Егором Тарабасовым, который готовит против нее иск по обвинению в клевете. Тарабасов принял решение привлечь Линдси суду после ее выступления на шоу Андрея Малахова, где она публично обвинила его в жестоких побоях. А теперь Егор намерен добавить к своим претензиям еще один пункт: он обвинил Линдси в присвоении ряда ценных вещей, принадлежавших ему лично, которые она, якобы, позаимствовала из их общей квартиры. Он прислал своему адвокату опись «похищенного» в которой значатся несколько произведений искусства и очень дорогие наручные часы.