У ДМИТРИЯ МАЛИКОВА РОДИЛАСЬ ВНУЧКА

Певец Дмитрий Маликов – мужчина довольно скрытный. Он готов в любой момент обсудить свое творчество, но старается не распространяться о личном. И тем не менее артист согласился принять участие в новом Леры Кудрявцевой и ответить на каверзные вопросы. И в ходе беседы выяснились интересные детали семейной жизни Дмитрия.

В семье знаменитости пополнение. Как выяснилось, дочь супруги артиста Елены от первого брака недавно родила первенца. По словам Дмитрия, у него сложились прекрасные отношения с падчерицей, так что сейчас он считает себя дедушкой. Кудрявцева поспешила поздравить артиста, и певец уточнил, что у него родилась внучка.

Лера решила развить тему внуков и поинтересовалась, как отреагирует Дмитрий, если его 16-летняя дочь Стефания сообщит ему о беременности. Маликов поспешил заверить ведущую, что сейчас у его дочери исключительно платонические отношения с бойфрендом. Он пояснил, что на эту тему у него с дочерью был разговор и он убедил Стефанию пока не торопиться с серьезными отношениями и замужеством.

Кстати, сам Дмитрий не прочь стать отцом еще раз и мечтает о сыне.